ファッション・コスメ 妊娠前はEカップだったのが妊娠してからHカップほどになってしまって今… 妊娠前はEカップだったのが妊娠してからHカップほどになってしまって今授乳ブラとスポーツブラみたいなの2つ重ねてつけています。それでも支えきれず垂れてしまうのですが、おすすめのブラや綺麗なおっぱいになる方法を教えてほしいです。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り おすすめ 妊娠前 おっぱい スポーツ 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワコールの授乳ホック付きのブラジャー使ってました☺️高いだけあってよかったです✨E→Gカップです。卒乳して今はCです😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント