3boysMAMA◡̈♥︎
ギリギリ10年ならもしかしたら大丈夫かもしれないので、追納できるか聞いてみた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰🔰
ただ単に払い忘れてるなら2年以内が追納期間です👀
免除手続きされてる感じですかね?
追納出来なかった分は、60歳以降に追納するかどうかを選択するそうです👀
でもその時の年金額を納めるようになるので、今の16500円より上がってる可能性が高いですね💦
3boysMAMA◡̈♥︎
ギリギリ10年ならもしかしたら大丈夫かもしれないので、追納できるか聞いてみた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰🔰
ただ単に払い忘れてるなら2年以内が追納期間です👀
免除手続きされてる感じですかね?
追納出来なかった分は、60歳以降に追納するかどうかを選択するそうです👀
でもその時の年金額を納めるようになるので、今の16500円より上がってる可能性が高いですね💦
「保険」に関する質問
旅行のキャンセル保険マイシュアランスに詳しい方いませんか😭? 利用したいと考えているのですが、写真の①は宿の予約をしたら14日以内に保険も予約すれば大丈夫ということでしょうか? あと、例えば航空券と宿を別のサイ…
卵管造営したことがある方卵管造営の検査代いくらくらいかかりましたか? 通っている不妊治療専門のクリニックで4ー5万の言われ高いなと思ってるんですが、保険適用の場合は6000円くらいとネットで見たんですがこれが相場…
最近何をしても楽しくない、産後うつになりかけかも。 子どもは可愛いのに心が麻痺してる 吐き出しなので長文乱文、質問になってないです 2人目妊娠中は切迫流産・早産で1年実家帰れず、友達とも会えず。 切迫を期に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント