コメント
はじめてのママリリ🔰
今日ニュースで
老後3,000万になってましたね👀💦
はじめてのママリ🔰
老後の資金と学費貯め切らないとなかなか気持ちはうまらないですね😣
ママリ
同じく、貯めても増やしても気持ちが埋まらないです🥲🥲
子どもの学費でどれくらい吹っ飛ぶかも未知なので、その恐怖もありますね。
子どもが小さいうちにもっともっと貯めておこうと思っています!
はじめてのママリ🔰
自分の年収をあげることです!
貯金はすぐなくなるのでつねに安定した収入です
はじめてのママリリ🔰
今日ニュースで
老後3,000万になってましたね👀💦
はじめてのママリ🔰
老後の資金と学費貯め切らないとなかなか気持ちはうまらないですね😣
ママリ
同じく、貯めても増やしても気持ちが埋まらないです🥲🥲
子どもの学費でどれくらい吹っ飛ぶかも未知なので、その恐怖もありますね。
子どもが小さいうちにもっともっと貯めておこうと思っています!
はじめてのママリ🔰
自分の年収をあげることです!
貯金はすぐなくなるのでつねに安定した収入です
「貯金」に関する質問
5年以上働いていて奨学金なくて貯金500万ない人ってなんでなんだろうって思いません?子供いなければ、500万なんてすぐ貯まるし使いすぎですよね?親にいつでもお金もらえると思ってるから使ってるのでしょうか?
うちの親と夫めっちゃくそじゃないですか?聞いてください。うちの親は大学のお金を自分の親に払ってもらっていたのですが、お金がないからと私には奨学金で行かせてました💦夫も親に払ってもらっていたのですが、子供には…
旦那、家族のために貯金がんばろうみたいな気持ちが微塵も見られないことにイライラします。 本人は自分の趣味やタバコ、お酒、ギャンブルにお金をよく使います。 そのお金があるなら子どものために貯金して欲しい、。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3000万なんて、どうしたら、、、💦
頑張っても頑張っても報われないですよね。まだまだ足りない💦