なな
私はおしるし鮮血でした😳
スライムみたいなおりものは多分粘液栓だと思います😳
ママリ
粘液栓ですかね??
おしるしは血ですよ~。
私は二人目の時粘液栓に血が混じってました😃
はじめてのママリ🔰
おしるしというよりは、粘液栓ですかね!?弾力があって、かたまりになっているようなら粘液栓かなと思います🤔私は粘液栓が出てから4日で出産でした👍🏻
なな
私はおしるし鮮血でした😳
スライムみたいなおりものは多分粘液栓だと思います😳
ママリ
粘液栓ですかね??
おしるしは血ですよ~。
私は二人目の時粘液栓に血が混じってました😃
はじめてのママリ🔰
おしるしというよりは、粘液栓ですかね!?弾力があって、かたまりになっているようなら粘液栓かなと思います🤔私は粘液栓が出てから4日で出産でした👍🏻
「おしるし」に関する質問
ここ半年くらい生理1週間前からピンクのおりものが出るようになり、最近は生理予定日の3日前から透明なおりものに出血が付く生理の1日目の出血が2、3日あります。 妊娠の可能性は0です🥺 生理1日目をいつカウントすればい…
おしるしも生理のときみたいに 出てくる感じがわかるものですか? 朝から数回おしるしがあって うっすらピンク色をしているのですが 破水とおしるしの違いが 分かりません、、🥺💦 少量の破水の場合ずっと出続ける もの…
妊娠36w6dの妊婦です。 9時ごろ妊婦健診に行き、内診をして子宮口が3㎝開いていました。 お昼過ぎにお手洗いに行った際、トイレットペーパーに少量の粘り気のある薄ピンクのおりものが付いたのですが、これはおしるしなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント