※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

保育園で子供を迎えるお母さんが、いつも子供を可愛いと連呼しています。周りからは驚かれるほどの甲高い声で、何か騒ぎかと思われるほどです。子供が何をしても、お母さんは可愛いと連呼しています。

保育園に迎えに行って、自分の子供のことを可愛いって連呼したりしますか??笑 いつも可愛い可愛いって連呼してるお母さんがいて、毎回何この人って感じで見ちゃいます😅初めて聞いた時は入り口にすぐ何の騒ぎかと思うくらい甲高い声で連絡してました。今日も、その子がやだ!と言っただけで、かわいい〜。ただ外を眺めてるだけで、可愛い〜可愛い〜。靴履きながら、今日もかわいいね〜と何回言うのってくらい言ってました😂

コメント

はな

家とか、家族しかいないところではたぶんそのママさんくらい言ってますが、保育園では一応自重してます笑

大好きな気持ちが溢れちゃってるんでしょうね笑

ママリ

可愛すぎて仕方ないんでしょうね😅
あー、溺愛してるなぁ、心の声、ダダ漏れだなぁと思うぐらいですかね🤔

怒鳴り散らしているお母さんよりはマシかなぁと思ってスルーです。笑

はじめてのママリ🔰

あんまり他人に興味が無いので分かりませんが、我が子をダメな子として言う人よりはいいと思います🙆‍♀️

🐱ྀི🐱ྀི👻

めちゃくちゃわが子可愛くて仕方ないんですね…w
可愛いのはわかるけど家でだけにしろよって内心思いますw

ママリ

おもしろママさんですね😂
謙遜するよりなんか正直に気持ち言ってていいと思いますけどね😂