※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
家族・旦那

子供用ベッドの組み立てを午前中に旦那としました。疲れたけど、それで…

子供用ベッドの組み立てを午前中に旦那としました。疲れたけど、それでも幼稚園のお迎えはあるしお昼ご飯作らないとだし、帰ってきたら宿題見て夕飯作ってお風呂入れて、、、その間、疲れた旦那は寝てます😱

組み立てしてくれたから、ありがとう寝てて良いよと言えないわたし。。だってわたしもかなり組み立て手伝ってたし。子供の世話偏りすぎだと思うのは私のわがままですかね?仕事休みなんだから休ませるべき?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベッドの組み立てくらいで疲れてるようじゃ今後が心配ですねw
慣れない事したからどっと疲れが出たのでしょうか?1時間ねせたら十分です、叩き起こしましょう!仕事休みでも子育ては休めません、休ませるべきとは思いません!そんなん奥さん休めなくてずっときついじゃないですか!協力してもらいましょ!

• こけこっこー

こけこっこー

仕事で疲れていた中やらせてしまったのもありますが、、疲れてたって子供の世話はやらないといけないですよね〜、、、

• 6月20日
はじめてのママリ

めちゃわかります😭
うちもあるあるです、、
全然わがままじゃないです!!
1時間ずつそれぞれ休むとかで交代できたらいいですね😭😭

• こけこっこー

こけこっこー

そう!休んでもいいから、復活したら次わたし休ませて!って思います😭

• 6月20日