妊娠・出産 産後1回しか生理が来ておらず、2回目も同じ感じで来るか心配。排卵日に行為をしたが、生理が遅れている。双子の男の子の夢を見た話もあり、不安と期待が入り混じっている。 産後まだ一回しか生理が来てなくて、 2回目も同じ感じで来るんですかね? 排卵日に一回だけ行為をしたのですが、 今回は生理が遅れてます💦 まぁ安定もしてないし!とも思う反面、 今日ばーちゃんが双子の男の子の夢みたとか ゆーてくるし、🤣 まさかー!!!✴️とも思っちゃいます😂 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 排卵日 双子 生理 産後 男の子 まいまい(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は上の子のときも下の子も 産後安定してきてました🙌 因みに下の子の妊娠は、2回目の生理の後、排卵日と思われる日に、ゴム無しでそれで妊娠しました! 6月20日 まいまい そおなんですか💓 凄い奇跡ですね💦 どうしてきづかはりましたか??🤔💓 6月20日 退会ユーザー もう直感的に、これは、次は生理こないかもね?と思ってました💦 避妊をしないって事はそういうことだしね!!と旦那と話してました😅 その日だけ、ゴム切らしていて避妊しなかったんで😓😓 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そおなんですか💓
凄い奇跡ですね💦
どうしてきづかはりましたか??🤔💓
退会ユーザー
もう直感的に、これは、次は生理こないかもね?と思ってました💦
避妊をしないって事はそういうことだしね!!と旦那と話してました😅
その日だけ、ゴム切らしていて避妊しなかったんで😓😓