コメント
退会ユーザー
私は上の子のときも下の子も
産後安定してきてました🙌
因みに下の子の妊娠は、2回目の生理の後、排卵日と思われる日に、ゴム無しでそれで妊娠しました!
退会ユーザー
私は上の子のときも下の子も
産後安定してきてました🙌
因みに下の子の妊娠は、2回目の生理の後、排卵日と思われる日に、ゴム無しでそれで妊娠しました!
「生理」に関する質問
クリニックでのタイミング法を受けたくて 初めて通いたいのですが 行くのは生理中がいいのでしょうか?それとも排卵期前 がいいのでしょうか? また大体の金額と保険適用なのか知りたいです🥺
産後の夜の営みについて 不快と思われる方はスキップしてください💦 お答えできる方よろしくお願いします🙇♂️ 皆さん産後はいつ頃から夜の営み再開しましたか? また、産後生理がまた始まっていなくても中に出したら妊娠…
生理がおわって約1週間、なぞの不正出血。鮮血で量はおりものシートにおさまるくらい。3日程続いている。怖い。なんだろう🥲 排卵出血…いや鮮血なんだよなぁ😫 調べると怖そうな病気がたくさん出てくる😭😭続くようであれば婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
そおなんですか💓
凄い奇跡ですね💦
どうしてきづかはりましたか??🤔💓
退会ユーザー
もう直感的に、これは、次は生理こないかもね?と思ってました💦
避妊をしないって事はそういうことだしね!!と旦那と話してました😅
その日だけ、ゴム切らしていて避妊しなかったんで😓😓