子育て・グッズ 女の子で合気道習わしてる方いますか?何歳から習わしましたか?やはり強… 女の子で合気道習わしてる方いますか? 何歳から習わしましたか? やはり強いですか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 女の子 さくら コメント ままり 自分が3歳から10年やりました!あれは護身なので強くなるとかは基本的にないです😂 6月20日 さくら 回答ありがとございます。 すごいですね!😳 習ってよかったですか? 健康的な体になったりだとか礼儀とかなどです。 6月20日 ままり 礼儀はまぁ身についたかなと思います! でも合気道に限らずで、長く続けたってところで自信になってます🥰 6月20日 さくら 参考になります!貴重な意見をありがとございます!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとございます。
すごいですね!😳
習ってよかったですか?
健康的な体になったりだとか礼儀とかなどです。
ままり
礼儀はまぁ身についたかなと思います!
でも合気道に限らずで、長く続けたってところで自信になってます🥰
さくら
参考になります!貴重な意見をありがとございます!!