雑談・つぶやき 今日は眠い😪昨日も20時過ぎには寝たのに眠い😪😪子どもたち帰っきたのに動… 今日は眠い😪 昨日も20時過ぎには寝たのに眠い😪😪 子どもたち帰っきたのに動けない笑 洗濯干して、お風呂入らせて、ご飯食べさせたらまた寝よう それまで頑張るぞ! 妊娠中てこんなに眠くなるもんでしたかね😅 色々忘れてます笑 ここでつぶやかせて貰って気力だして頑張らせてもらいます!! 最終更新:2022年6月20日 お気に入り お風呂 妊娠中 洗濯 ご飯 ミタゾノヘアー(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント とも お疲れ様です😊 妊娠中本当に眠いですよね😂 私さっきまで寝ちゃってて子供に起こされました笑 夕方忙しいですが頑張りましょう✨ 6月20日 ミタゾノヘアー コメントありがとうございます🍀 やはり眠くなっちゃいますよね🤣 夕方からダルさが増すのに忙しい辛さ😅 今日もお疲れ様です✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミタゾノヘアー
コメントありがとうございます🍀
やはり眠くなっちゃいますよね🤣
夕方からダルさが増すのに忙しい辛さ😅
今日もお疲れ様です✨