コメント
ゆ
確かに小さいです。
4週後半のときでももう少し大きくみえました。
採血などでhcgは調べましたか?
ゆ
そうなんですね。小さいから先生もなんともいえないんでしょうね。。
生理不順なようですし、まだまだ希望があると思いますよ😊
-
もーぴ
なんとも言えないって言ってました😭
希望がどんどん薄れてく気がして不安で仕方ないです🥲- 6月20日
ゆ
確かに小さいです。
4週後半のときでももう少し大きくみえました。
採血などでhcgは調べましたか?
ゆ
そうなんですね。小さいから先生もなんともいえないんでしょうね。。
生理不順なようですし、まだまだ希望があると思いますよ😊
もーぴ
なんとも言えないって言ってました😭
希望がどんどん薄れてく気がして不安で仕方ないです🥲
「子宮外妊娠」に関する質問
検査薬薄く陽性反応出たので婦人科に電話したら早いと分かってるけど先生から来てって言われて昨日婦人科に行ったらんーまだ何も見えないね(胎嚢)と言われました。推定4週2日目です。 まあまだ早いからね来週でも早いと…
不妊治療をしていて少し前に子宮外妊娠の手術を受けました。 年明けの生理から治療を再開しようと思っています。 2ヶ月ぶりくらいに治療を再開するのでまた通わないといけないのと治療で気分の浮き沈みの激しくなること…
子宮外妊娠を疑われています。 自然ですが、排卵遅れてなければ6wあたりだと思います。 生理日2日後でも薄く陽性でした! 4日前と昨日と採血し、両方とも妊娠している数値でした。 その為どこかにはいるらしいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーぴ
正確に何週とも言われてません。
今日採血し、今週の金曜日に結果聞きに行きます・・😵💫
もーぴ
この小さいやつも胎嚢とは言われず多分これだと思うなあしか言われてなくて確定ではないらしいです・・