コメント
ゆ
確かに小さいです。
4週後半のときでももう少し大きくみえました。
採血などでhcgは調べましたか?
ゆ
そうなんですね。小さいから先生もなんともいえないんでしょうね。。
生理不順なようですし、まだまだ希望があると思いますよ😊
-
もーぴ
なんとも言えないって言ってました😭
希望がどんどん薄れてく気がして不安で仕方ないです🥲- 6月20日
ゆ
確かに小さいです。
4週後半のときでももう少し大きくみえました。
採血などでhcgは調べましたか?
ゆ
そうなんですね。小さいから先生もなんともいえないんでしょうね。。
生理不順なようですし、まだまだ希望があると思いますよ😊
もーぴ
なんとも言えないって言ってました😭
希望がどんどん薄れてく気がして不安で仕方ないです🥲
「検診」に関する質問
エンジェルサウンズについてです。 今日で11週5日ですが、心音を拾えません💦 下の方の、アンダーヘア辺りに当てても聴こえないです( ; ; ) 臍帯音も聞こえません… 次の検診まで不安です… 聞き方のコツなどありますか…
寝たら起きないタイプなので、検診終わるまではわざわざ起こして飲ませていました。 夜間、21時0時3時に起きて授乳していましたが、21時に授乳したらその後は無理に起こさなくてもいいと思いますか?
普段は混合です! 2週間検診のときは両乳で50出てると言われています。いつもは両乳で合計約15分吸わせて、プラスミルク80を足しています。 外出先などで、授乳なしミルクのみ与える場合はどれくらいあげたらいいんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーぴ
正確に何週とも言われてません。
今日採血し、今週の金曜日に結果聞きに行きます・・😵💫
もーぴ
この小さいやつも胎嚢とは言われず多分これだと思うなあしか言われてなくて確定ではないらしいです・・