産婦人科・小児科 妊娠と関係ないかもしれませんが、乳首の近くにぶつぶつの茶色ものがで… 妊娠と関係ないかもしれませんが、乳首の近くにぶつぶつの茶色ものができています。調べるとモントゴメリー線というみたいです。 取れそうで取れない状態が続いていたんですが、触るとポロりととれました。 同じ様な方いますか。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 乳首 妊娠 茶色 メリー みみこ コメント mimura 私も妊娠中に出来ました!😳 誰にも言えなかったんですけど同じ方居らっしゃったんですね😭😭 6月20日 みみこ 勝手に取れましたか? 6月20日 mimura 取れてないです🥲でも減りました! なんかもうこういうことも含めて妊娠なんだと思って気にしてません☺️ 6月20日 初めてのママリ🔰 私もです!毎日位置が変わってます🤣不思議🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
勝手に取れましたか?
mimura
取れてないです🥲でも減りました!
なんかもうこういうことも含めて妊娠なんだと思って気にしてません☺️