妊娠・出産 産後13日経ち、おしりの圧迫感で座れず、歩行も不安定。オナラも出やすく、不安な日々。同じ経験の方と話したい。 産後13日たちましたが、 おしりの穴の圧迫感があり座れず、 歩くのもよちよち歩きになってしまいます。 オナラも自然と出てしまったりします。 治るのか不安な日々をすごしてるのですが、 同じ経験の方お話できたら嬉しいです! 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 産後 オナラ トトロ🌱(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オナラ自然に出てしまいます😭 そのほかの不調は自然に治りました! もう産後2ヶ月で、骨盤矯正通ってます…! 6月20日 トトロ🌱 うんちしたくなると圧迫感とかもあって歩きにくいかんじもありましたか? 私は今おしりの穴の不調しかなくなったんですが、 つらくて、、 骨盤矯正私も今後通いたいと思ってます🥹 6月21日 はじめてのママリ🔰 それはなかったです😂 お尻の穴の問題は骨盤底筋という筋肉が出産で衰えたことが原因みたいです😭 骨盤矯正とともに電気あてる治療もしてます🥺 お互い治るといいですね😭 6月21日 トトロ🌱 1ヶ月検診終わったら骨盤矯正行ってみようかなと思います😊ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ🌱
うんちしたくなると圧迫感とかもあって歩きにくいかんじもありましたか?
私は今おしりの穴の不調しかなくなったんですが、
つらくて、、
骨盤矯正私も今後通いたいと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
それはなかったです😂
お尻の穴の問題は骨盤底筋という筋肉が出産で衰えたことが原因みたいです😭
骨盤矯正とともに電気あてる治療もしてます🥺
お互い治るといいですね😭
トトロ🌱
1ヶ月検診終わったら骨盤矯正行ってみようかなと思います😊ありがとうございます😊