コメント

はじめてのママリ🔰
オナラ自然に出てしまいます😭
そのほかの不調は自然に治りました!
もう産後2ヶ月で、骨盤矯正通ってます…!
はじめてのママリ🔰
オナラ自然に出てしまいます😭
そのほかの不調は自然に治りました!
もう産後2ヶ月で、骨盤矯正通ってます…!
「産後」に関する質問
もう一度検査薬するか生理を待つか、、皆さんならどうしますか?🫠 産後初生理後6月15.18で仲良ししてます。 排卵日わかりません。 6月27茶オリ、28検査薬陰性、29生理予定日(ただ28日周期で計算されてますが産前は30〜32…
3人目産後2年がたち 今になって 体痛みます💦 産後すぐに ワコールの骨盤ベルト 買ったのですが すぐさぼってしまい、、、 今更つけても仕方がないですかね😭😭
1週間で体重が1kg減ることありますか? 神経質な性格なもので、気になったので相談させてください。 産後浮き輪肉と体重が1.5kgほどもどらず、お腹の肉をなんとかしたいという思いでこの1週間甘いものを我慢して一切食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トトロ🌱
うんちしたくなると圧迫感とかもあって歩きにくいかんじもありましたか?
私は今おしりの穴の不調しかなくなったんですが、
つらくて、、
骨盤矯正私も今後通いたいと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
それはなかったです😂
お尻の穴の問題は骨盤底筋という筋肉が出産で衰えたことが原因みたいです😭
骨盤矯正とともに電気あてる治療もしてます🥺
お互い治るといいですね😭
トトロ🌱
1ヶ月検診終わったら骨盤矯正行ってみようかなと思います😊ありがとうございます😊