コメント
miyabi
授乳をしていると脇で測った時に高めに出る事がるみたいです💦
入院中に何度か37.5℃前後出したことがあって、肘の裏で測り直して〜と言われ、測り直すと36.7℃位と言う事がありました(´・ω・`)
miyabi
授乳をしていると脇で測った時に高めに出る事がるみたいです💦
入院中に何度か37.5℃前後出したことがあって、肘の裏で測り直して〜と言われ、測り直すと36.7℃位と言う事がありました(´・ω・`)
「熱」に関する質問
子供がRSウィルスに感染しています。 昨日から私も身体が何かおかしく、元々左鼻は副鼻腔炎によくなるので(今季も1度なりました)またか〜と思っていましが今起きてみるとそれに加えて右鼻や右耳や右目や右喉が痛いです。…
今年のインフルって腹痛症状ありますか? 子供が昨日39℃台の高熱出し、午後から「お腹痛い」と言い出し、一度大量の便(下痢ではない)をして、落ち着いてる時もあったのですが、数時間おきに「お腹痛い」と言って夜中と…
一昨日から熱がずっと下がらなくて38.5℃以上の熱がずっと出てます。土曜日に小児科で診てもらいましたがインフルは陰性、突発性発疹も保育園には通ってないから違うかなぁ、風邪かもねで診察は終わりました。 水分も取れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脇だと高めになるんですね!!