はじめてのママリ🔰
拭けて無いんだと思います😂
家ではそんな事ないので💦

日月
ふけてないんだと思いますよ😊
幼稚園で💩できたか聞いてみて、出てないならちょっと出ちゃったりしてるのかもしれないですが💦
うちは拭き損ねが多かったです。

may
ちゃんと拭けてないんだと思います!
うちは今だに先生にパンツにウンチ付いたらイヤだから先生拭いてって言って拭いてもらってるみたいです笑
はじめてのママリ🔰
拭けて無いんだと思います😂
家ではそんな事ないので💦
日月
ふけてないんだと思いますよ😊
幼稚園で💩できたか聞いてみて、出てないならちょっと出ちゃったりしてるのかもしれないですが💦
うちは拭き損ねが多かったです。
may
ちゃんと拭けてないんだと思います!
うちは今だに先生にパンツにウンチ付いたらイヤだから先生拭いてって言って拭いてもらってるみたいです笑
「幼稚園」に関する質問
一年生になりました。 あるあるかと思うんですが、子供同士の口約束って本当じゃないんだよとどう説明してますか?😂 今日登校初日。娘が幼稚園からのたまに遊ぶ友達と「今日公園で遊ぼうね〇〇時ね」とか二人で言ってて…
3歳になりたての子を育ててます。 幼稚園で座ってられない、言葉が少ないことを指摘されました😵💦 まだ今週から始まったばかりなので様子をみましょうという感じでしたが、、、 今は3語文をやっと話したとこで、気になる…
【年少さんのタイムスケジュール】 否定的なお言葉は控えてください😢 3歳の娘が幼稚園に通う始めましたが、 夕飯から寝るまでのタイムスケジュールが難しいです😓 今まで17時〜19時の間に帰ってくる旦那を待ち、 お風呂に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント