双子ママ
同じ階に私の祖母いますが、普通に仲良ししてます😂祖母が寝ているくらいの時間からですが💦
旦那は平日休みなので平日だと誰もいないので昼間にしてる時もあります🫣
同居だと旦那が気遣うので回数はかなり減りました
まる🐣
両親、祖父母と暮らしてます🙌
時間帯関係なく営める時に営んでます笑
なみ
義実家同居時代は構わずやってました😂
寝室が真下の間取りだったのでわかりやすかったと思います😂
新築だし、寝室が反対側の間取りだったらそれほどわからないかな?と思いますが🤔笑
双子ママ
同じ階に私の祖母いますが、普通に仲良ししてます😂祖母が寝ているくらいの時間からですが💦
旦那は平日休みなので平日だと誰もいないので昼間にしてる時もあります🫣
同居だと旦那が気遣うので回数はかなり減りました
まる🐣
両親、祖父母と暮らしてます🙌
時間帯関係なく営める時に営んでます笑
なみ
義実家同居時代は構わずやってました😂
寝室が真下の間取りだったのでわかりやすかったと思います😂
新築だし、寝室が反対側の間取りだったらそれほどわからないかな?と思いますが🤔笑
「夫婦」に関する質問
年少3月生まれで身長88.1センチ 市役所の方に小児科での検査を勧められました。 お母さんもお父さんも大きいから、遺伝で小さいわけではなさそうだねとなりました。 すすめられるほどでしょうか? 出来れば父親185セ…
犬飼ってる方教えてください!人の家の敷地におしっこさせるのって普通なんですか…? 我が家は塀などがない家で砂利の部分があるのですがそこで普通におしっこさせて通り過ぎる人がいたのを目撃してしまいました。 癖が…
夫が大型バイクを買おうとしているのですが、いくらまでなら許しますか??🤔 お小遣い(月3万)プラス夫の貯金(知らない)から支払いますがローンの予定です。 車ももう7〜8年目なので、出来れば最長2年で終わって欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント