コメント
ほのち
申し訳なく思う必要ないですよ😅
全ては経験、大事なこと。
風邪引いてまたひとつ体が強くなる、予防接種1本してまた体が強くなる。
大丈夫だよ、ママがいるからね。
そう言ってそばにいるだけで、優しく微笑みかけるだけで100点です。
ほのち
申し訳なく思う必要ないですよ😅
全ては経験、大事なこと。
風邪引いてまたひとつ体が強くなる、予防接種1本してまた体が強くなる。
大丈夫だよ、ママがいるからね。
そう言ってそばにいるだけで、優しく微笑みかけるだけで100点です。
「先生」に関する質問
義家族が産後に面会に来るのですがすごく嫌で胸がザワザワします。 赤ちゃんが低体重で生まれたのですが、おそらく私の胎盤が小さかったから育たなかったのかもと先生に言われました。すごく私は気にしてしまっていまし…
24週の健診で子宮頸管27mm、先生からは「入院したくなければなるべく安静にしてね」と言われてしまいました🥲 長男の時は妊娠中全くトラブルなく出産でき、今回は2歳半になる長男のお世話をしながらの妊娠なので抱っこもす…
欠神発作について教えてください🥺 上の子が1週間前ぐらいから、突然動きが止まり10秒くらいボーっとしたり、時には硬直して体を震わせていることもあり、ネットで調べたら欠神発作の症状にすごく当てはまるので、来週紹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます😞
小児科の先生に、昨日お休みで遊びまわったんじゃないの?エアコン寒すぎたんじゃない?というようなことを強めに言われへこんでおりました、、
ほのち
えー💦そんなこと言う先生いるんですか😅
厳しい先生ですね😣
気にすることないですよ🙆♀️
例えエアコンが寒すぎたとしても、例えお休みで遊び回ったんだとしてもそれも赤ちゃんにとってもママにとってもひとつの経験です。
経験して失敗するから成長するんですよね。
小児のプロがママになってまだ5ヶ月のはーちゃんさんをそんな責めるような言い方するのは間違ってると思います。
はーちゃん
そんな優しい言葉かけていただいてありがとうございます😭
今のところ熱もなく、寝ました😭