コメント

ほのち
申し訳なく思う必要ないですよ😅
全ては経験、大事なこと。
風邪引いてまたひとつ体が強くなる、予防接種1本してまた体が強くなる。
大丈夫だよ、ママがいるからね。
そう言ってそばにいるだけで、優しく微笑みかけるだけで100点です。
ほのち
申し訳なく思う必要ないですよ😅
全ては経験、大事なこと。
風邪引いてまたひとつ体が強くなる、予防接種1本してまた体が強くなる。
大丈夫だよ、ママがいるからね。
そう言ってそばにいるだけで、優しく微笑みかけるだけで100点です。
「先生」に関する質問
4月から親子療育に通ってるのですが月2回ほど保護者の方々と先生でお喋り会があると知り憂鬱です。 その中で悩み相談なども保護者の方々としあうようで私自身悩みを他の方に打ち明ける事は苦痛でしかないです😭 そして極…
お腹のあかちゃんが大きいと言われました、、、 34週の妊婦健診にて、胎児の体重が3000gを超えていると言われました。 前回の健診は31週で、その時は2100gだったので3週間で約900gも増えたことになります。 毎回少し大き…
幼稚園の年少の娘の登園しぶりがひどいです。 4月から入園し、当初1週間は泣くお友達の中気にせず登園していたのですが 4月2週目あたりから、この1ヶ月ほど毎日毎日泣いて暴れてとても辛いです。 登園する時は、ママと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます😞
小児科の先生に、昨日お休みで遊びまわったんじゃないの?エアコン寒すぎたんじゃない?というようなことを強めに言われへこんでおりました、、
ほのち
えー💦そんなこと言う先生いるんですか😅
厳しい先生ですね😣
気にすることないですよ🙆♀️
例えエアコンが寒すぎたとしても、例えお休みで遊び回ったんだとしてもそれも赤ちゃんにとってもママにとってもひとつの経験です。
経験して失敗するから成長するんですよね。
小児のプロがママになってまだ5ヶ月のはーちゃんさんをそんな責めるような言い方するのは間違ってると思います。
はーちゃん
そんな優しい言葉かけていただいてありがとうございます😭
今のところ熱もなく、寝ました😭