コメント

66(大阪)
どっちも持っていってないですが個室には円座椅子?ありました!
授乳クッションは持ってけばよかったなーって思いました!
でもみんなが使う場所?ミルク作るところにはあったような、、。
66(大阪)
どっちも持っていってないですが個室には円座椅子?ありました!
授乳クッションは持ってけばよかったなーって思いました!
でもみんなが使う場所?ミルク作るところにはあったような、、。
「出産」に関する質問
コープ共済の事で聞きたい事があります! 現在たすけあい2000に入っていて 帝王切開での出産になりました💦 管理入院14日間、その後帝王切開→7日入院です。 手術代はおりると聞いたのですが 術前の管理入院14日と産後の7…
RSウイルスの検査って頼めばしてくれますかね… 上の子の保育園で同じクラスの子が1人RSウイルスになりました。 上の子はぴったり2歳で、今朝から発熱してしまいました…。38.6で元気や食欲はありそうです。でもたまーに咳…
40週1日です。今日健診で子宮口は2〜3㌢、赤ちゃんはまだ降りてきてないと言われました。内診グリグリされて、それからトイレに行くたびにちょっとずつ出血してます。内診の影響で出血してるとは思いますが、いつまで出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます😊
円座はあるんですね!
病院からもらった持ち物リストには必要な方は授乳クッションと書いてあったので悩んでました。。
あったら便利ですもんね💡
かさばるけど持って行こうと思います!
66(大阪)
便利です、、。
私持ってかなくて布団を丸めてやってたのでキツかったですよ🥲
絶対あって損ないので持っていって下さい💗