妊娠・出産 茨城西南医療センターでの出産に関して、授乳クッションと円座座布団は持って行く必要がありますか?かさばるので悩んでいます。 茨城西南医療センターで出産された方へ質問です。 授乳クッションと円座座布団は持って行きましたか? 来月出産予定なのですが、かさばるし、持って行くか悩んでいます💦 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 授乳クッション 布団 出産 茨城県 猿島郡 境町 はじめてのママリ🔰 コメント 66(大阪) どっちも持っていってないですが個室には円座椅子?ありました! 授乳クッションは持ってけばよかったなーって思いました! でもみんなが使う場所?ミルク作るところにはあったような、、。 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます😊 円座はあるんですね! 病院からもらった持ち物リストには必要な方は授乳クッションと書いてあったので悩んでました。。 あったら便利ですもんね💡 かさばるけど持って行こうと思います! 6月22日 66(大阪) 便利です、、。 私持ってかなくて布団を丸めてやってたのでキツかったですよ🥲 絶対あって損ないので持っていって下さい💗 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます😊
円座はあるんですね!
病院からもらった持ち物リストには必要な方は授乳クッションと書いてあったので悩んでました。。
あったら便利ですもんね💡
かさばるけど持って行こうと思います!
66(大阪)
便利です、、。
私持ってかなくて布団を丸めてやってたのでキツかったですよ🥲
絶対あって損ないので持っていって下さい💗