コメント
退会ユーザー
10ヶ月で復帰しましたが続けてましたよ!フルタイムだったので、昼休みにトイレで少し圧抜きして過ごしてました😹なかなかしんどい時もありましたが、離乳食は沢山食べる哺乳瓶拒否の子だったので、せめて保育園でミルクをほとんど飲めなくても、家だけでも飲めたら…って感じで続けてました🌸
退会ユーザー
10ヶ月で復帰しましたが続けてましたよ!フルタイムだったので、昼休みにトイレで少し圧抜きして過ごしてました😹なかなかしんどい時もありましたが、離乳食は沢山食べる哺乳瓶拒否の子だったので、せめて保育園でミルクをほとんど飲めなくても、家だけでも飲めたら…って感じで続けてました🌸
「その他の疑問」に関する質問
結構ガッツリ推してるアイドルがいるママさんいませんか? 推し活と家庭の両立って難しいなと思って、、 ライブや対面イベントに行くにも旦那の協力は必須だし その日のために美容一通りやる時間もいるし グッズもお金か…
9月生まれって、おっクリスマスベイビーだな〜とか元旦ベイビーだな〜って思ったり思われたりするんですか?🙄 そんなの思ったことなかったんですが、中2の姪っ子に9月生まれが多くてクラスに10人近くいるって何回も言わ…
水道代高いんですが、使い過ぎでしょうか? 2か月56㎥です。 子供3人、食洗機1日2回、洗濯は普段2回以上、週1ほど多い時は1日5回ほど回します。 子供2人は毎日シャワーのみ、下の子はまだ沐浴のようにいれています。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
( ˙꒳˙ )
量減ったりしましたか?🥲
フルタイムだと長くておっぱい痛くて大変そうですね💦保育園ではミルクですかね?
退会ユーザー
体質とかもあるとはおもいますが、私は出る量は減らなかったです😹張って熱も持ちやすかったですけど、しばらくしたら少しは落ち着いてきましたよ🌸
保育園ではミルクでしたが日によって飲んだり飲まなかったりで、預けている間、飲まない日は30〜50くらいでしたが離乳食は食べれたのでなんとかって感じでした😹