コメント

退会ユーザー
10ヶ月で復帰しましたが続けてましたよ!フルタイムだったので、昼休みにトイレで少し圧抜きして過ごしてました😹なかなかしんどい時もありましたが、離乳食は沢山食べる哺乳瓶拒否の子だったので、せめて保育園でミルクをほとんど飲めなくても、家だけでも飲めたら…って感じで続けてました🌸
退会ユーザー
10ヶ月で復帰しましたが続けてましたよ!フルタイムだったので、昼休みにトイレで少し圧抜きして過ごしてました😹なかなかしんどい時もありましたが、離乳食は沢山食べる哺乳瓶拒否の子だったので、せめて保育園でミルクをほとんど飲めなくても、家だけでも飲めたら…って感じで続けてました🌸
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
( ˙꒳˙ )
量減ったりしましたか?🥲
フルタイムだと長くておっぱい痛くて大変そうですね💦保育園ではミルクですかね?
退会ユーザー
体質とかもあるとはおもいますが、私は出る量は減らなかったです😹張って熱も持ちやすかったですけど、しばらくしたら少しは落ち着いてきましたよ🌸
保育園ではミルクでしたが日によって飲んだり飲まなかったりで、預けている間、飲まない日は30〜50くらいでしたが離乳食は食べれたのでなんとかって感じでした😹