※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
雑談・つぶやき

うちは旦那帰り遅くて子どもたちが朝起きるくらいに仕事に行き子どもた…

子育てYou Tubeを見てるとワンオペって言いながら朝パパさんが子どものお世話やらして子どもは保育園とか行ってパパさん仕事5時には帰ってきてママさん家事してる間子どもみててくれるみたいなのが多い気がして…

うちは旦那帰り遅くて子どもたちが朝起きるくらいに仕事に行き子どもたちがもう寝てる頃帰ってきます。

そんなかんじで専業主婦で保育園にも行ってなくてほんとに朝から寝るまでママ一人でやってるyoutuberさんっているんですかね…?

見たことある方いますか?

コメント

ゆあ

私が見てるYouTuberさん朝から寝かしつけまでワンオペの方多いです😳
おすすめは「りくまるくチャンネル」さんです☺️何度も励まされました〜!!
今は上のお子さん幼稚園行ってますが、過去の動画はワンオペ自宅2人育児されてましたよ。ぜひ😌

• みう

みう

せっかく教えてくださったのに返事が遅くなりすいません💦
    いま調べたらでてきました!
    見てみようと思います✨✨

• 6月21日