※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

妊娠中の性欲や赤ちゃんの健康について質問があります。お一人様の経験や元気な赤ちゃんの誕生について教えてください。

下ネタです💦
2人目の妊婦生活は1人目より性欲が強く、お一人様が多かったです💨
みなさんはいつまでお一人様してましたか❓
元気な赤ちゃん産まれてきましたか❓👶🏻

コメント

3人目です。3人とも性欲強まってほぼ毎日です🙀
臨月入ったらお腹張っても大丈夫そうなのでもっとしてしまいそうです🙀
上二人とも元気に産まれました🐣👶🏻

• なつ

なつ

今回帝王切開なので、できればそれまでお腹にいてほしいので控えます💧笑笑

• 6月20日
まーまり

3人目にしてアホみたいに性欲強くなってしまいました🥹

旦那ともしていましたが、最近お腹が大きくなったのと、張りやすい&恥骨痛が半端ないので、旦那には『ごめんだけど、もう流石に痛すぎて出来ないわー😭』って告げました🥹

一人でする時も多くなっちゃって、日中一人で家に居ると手持ち無沙汰でしちゃってました😭

でも私の一人でする時のやり方に問題があって(恥ずかしながらうつ伏せが好きで😓💦)
旦那に正直に伝えたら『お腹潰すのは辞めなさい😥そんなんするから赤ちゃん逆子で帝王切開の仮予約になったんじゃない?』って言われました🥹💦

残り数ヶ月どうやって性欲解消すれば良いのやら😭

ゆら 🔰

後期めちゃくちゃ暇で(笑)
予定日2日前くらいでもしてました🤣
予定日翌日に元気に産まれてきました☺️