ジャンジャン🐻
うちの小学校は流作業のような感じなので、両親いようがどちらでもって感じでした。
車がほとんどなので、まず車内から降りずに対応でした😅
3人☆ママリ
うちの小学校は緊急事態があった時に引き取り可能者の申請書類提出してあって、その人ならば誰がいっても大丈夫です💡うちは私、夫、祖父母で申請してあるので、私は仕事あるので、訓練は祖母(実家の母)に行ってもらってます🏃
ジャンジャン🐻
うちの小学校は流作業のような感じなので、両親いようがどちらでもって感じでした。
車がほとんどなので、まず車内から降りずに対応でした😅
3人☆ママリ
うちの小学校は緊急事態があった時に引き取り可能者の申請書類提出してあって、その人ならば誰がいっても大丈夫です💡うちは私、夫、祖父母で申請してあるので、私は仕事あるので、訓練は祖母(実家の母)に行ってもらってます🏃
「小学校」に関する質問
体調不良で休職中の夫について 休んでから1年が経ちます。よくならず病院や用事、散歩以外は家にいて疲れます。 小学校幼稚園関係、習い事の送り迎えなどもできないし、私にばかり負担がきてしんどいです。
教師の方おられましたら教えてください。 子供が地元の公立小学校に通っていて先日学校から貰ったプリントの支援級の先生の欄に知り合いの名前がありました。少し珍しい名前なので同姓同名は考えにくいです。 それに加え…
小学校の入学説明会、今週の金曜日です。 ママリ見てるともう終わってる人が大半な気がして…遅いですよね?😇 早く準備進めたいのに鉛筆(キャラ物以外で2Bを使うという噂を聞いたので)と筆箱(無地)を買うことしか出来てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント