コメント

ルリ
現在THERMOSのフライパン使ってます!
有名メーカーの物なのにAmazonで2000円しなかったと思います。
すごく軽くてオススメです!
以前はT-faLのフライパン使ってたのですが、重かったです💦
ルリ
現在THERMOSのフライパン使ってます!
有名メーカーの物なのにAmazonで2000円しなかったと思います。
すごく軽くてオススメです!
以前はT-faLのフライパン使ってたのですが、重かったです💦
「パン」に関する質問
チャイルドシートに子供を乗せる時にドアパンチしないかハラハラしてます お出かけ先だとどうしても隣に車がいるのは避けられない時とかありますよね😭 何か対策している方はいますか? スライドドアの車を買う、というの…
切迫で入院されていた方!正期産に入ってからどのように過ごされていましたか? 1日中ずっとお腹は張りっぱなしなのですが、もう薬はないですし、かといって、いまいち普段通りの生活ができずになんだかんだゴロゴロして…
保育園迎えに行く前に何か食べていく方! なにを食べていきますか? 私は空腹で力が出なくなるといけないので 食パンを1枚食べていきます🍞 そもそも同じような方いらっしゃいますかね🥲︎?
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
サーモスですか!
高そうなのに2000円くらいなら全然良いですね☺️
軽いのもポイントですよね!!
こびりつきとかはどうですか??
本当にストレスなので長持ちしてこびりつきにくいのがいいです😌💓
ルリ
フライパン自体まだ買い換えたばかりなので、何とも言えないのですが💦今のところは焦げ付きなどなく使えてます!
ままり
検討してみます☺️
ありがとうございました✨