コメント
ルリ
現在THERMOSのフライパン使ってます!
有名メーカーの物なのにAmazonで2000円しなかったと思います。
すごく軽くてオススメです!
以前はT-faLのフライパン使ってたのですが、重かったです💦
ルリ
現在THERMOSのフライパン使ってます!
有名メーカーの物なのにAmazonで2000円しなかったと思います。
すごく軽くてオススメです!
以前はT-faLのフライパン使ってたのですが、重かったです💦
「パン」に関する質問
離婚して実家に住んでるんですが物価高で子供たち3人を食べさせるのに大変です恥ずかしい話し困窮に入るのかとも思います。 離婚して実家に入る時に世帯分離しても実家に兄も住んでいて兄の収入が私より上回るので母子手…
メディカルパーク湘南で出産された方にお聞きしたいのですが、 入院中の食事はパン食がメインなのでしょうか? Googleのクチコミにおいしそうなご飯の写真がのっていたり、 ご飯が美味しいと評判なので楽しみにしていま…
韓国人旦那と息子で義実家二泊三日帰省中。(入国することによって児童手当みたいなのが入るので一時帰省してます) ヤンニョムチキンをあげたとかほざいてます。お湯?で洗って肉の部分だけあげたとか言ってます。 夜ご…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
サーモスですか!
高そうなのに2000円くらいなら全然良いですね☺️
軽いのもポイントですよね!!
こびりつきとかはどうですか??
本当にストレスなので長持ちしてこびりつきにくいのがいいです😌💓
ルリ
フライパン自体まだ買い換えたばかりなので、何とも言えないのですが💦今のところは焦げ付きなどなく使えてます!
ままり
検討してみます☺️
ありがとうございました✨