退会ユーザー
疲れているんだと思います💧
旦那も普段イビキかきませんが
めちゃくちゃ仕事が忙しかった日や疲れてる時はイビキかいてます!でも一時的で 休めばまた静かに寝てます💡私は歯ぎしり凄いと言われました(笑)
退会ユーザー
私も産後、
旦那にいびきかいてるって言われたことあります😂
育児中はどうしても睡眠不足になるし身体が疲れてるのもあるので
気にしてません😊
退会ユーザー
疲れているんだと思います💧
旦那も普段イビキかきませんが
めちゃくちゃ仕事が忙しかった日や疲れてる時はイビキかいてます!でも一時的で 休めばまた静かに寝てます💡私は歯ぎしり凄いと言われました(笑)
退会ユーザー
私も産後、
旦那にいびきかいてるって言われたことあります😂
育児中はどうしても睡眠不足になるし身体が疲れてるのもあるので
気にしてません😊
「サプリ・健康」に関する質問
産後の体調不良ってどうしたらいいですか😭 2人目出産後から常に不調です。 もう9ヶ月経ちますが、吐き気やめまい、むくみやしびれが頻繁にあります。 授乳は1日2回くらいだし、夜泣きもほとんどない(心配で夜中何度か起…
近視で子供のメガネを作る時、調節麻痺の目薬さして検査しましたか? 息子は近視と乱視で2年生からメガネをかけています。 A眼科では、子供は調節する力がすごいから、調節麻痺剤をつかって検査してメガネの度数を決めた…
ジェノゲスト飲んでる方いますか? チョコレート嚢胞の治療で飲み始めて ちょうど1週間ですが、 眠気、体温高い感じ、 夜になるとなんとなく気分が落ち込む って感じなんですけど同じ経験ありな方います?🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント