子育て・グッズ 久しぶりに離乳食をつくり、卵焼きを朝あげました。口の周りが少し赤く… 久しぶりに離乳食をつくり、 卵焼きを朝あげました。 口の周りが少し赤くなってしまいました 牛乳もいれてつくったので、 牛乳?卵?アレルギーなのか 機嫌は良いので、 とりあえず様子見しようとおもいますが 同じような症状になった方 アドバイスがあればお願いします😭 かたゆで卵 卵黄 耳かき1〜初めて 卵白も経験?済みです。 その時は特になにもならなかったです。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 離乳食 症状 牛乳 らぴ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さくらんぼ うちは卵白が6分の1でアレルギーがでます! 牛乳はまだあげた事なかったですか?? でしたら牛乳か卵の量とかではないでしょうか!?? 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント