コメント
ジャンジャン🐻
同じく1歳、関東です😁
うちは寒い時はユニクロのライトダウン着せて終わりですよー😂
ジャンジャン🐻
同じく1歳、関東です😁
うちは寒い時はユニクロのライトダウン着せて終わりですよー😂
「1歳」に関する質問
長男6歳次男1歳の子供2人ですが、 2人で遊ぶので次男はオモチャをあまり使いません。 子供が2人いるとやっぱりオモチャいらないですか?? 年子とかで小さい子が2人だとオモチャいるんですかね?
7歳4歳1歳連れて旅行を考えております! 小豆島か下呂温泉かで迷っています😂 子供達は海が見える宿に泊まりたい!と言っていますが、小豆島って子供が遊べるところあるのでしょうか、、、? わからなさすぎて悩んでいます😂
1歳の子供にあげる麦茶は大人と一緒でいいですか? 今まで赤ちゃん用のお水(軟水)をあげていたのですがこの水で麦茶作ったほうがいいんですかね😅 沸かした水道水がいいんですか みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃんこ
ありがとうございます♡
同じ1歳0ヶ月ですね😊
足は出てても上半身暖かかったら大丈夫ですかね🌞
今日ちょうどユニクロのライトダウン買いました✨
ジャンジャン🐻
歩いてる上の子はおなじかっこうですし、下の子もぼちぼち歩きますが抱っこ紐のときはくっついてるしさらに暖かいかなーと思ってます😆
あちゃんこ
薄着でケープだとで抱っこしてる時は良いけど歩く時寒そうだし、ダウン着せちゃうと抱っこしてる時暑いかなって思っていましたが大丈夫そうですね😊
私自身、北国育ちでこっちの冬はあまり寒いと思わないのでよく分からなくなってました(笑)