妊娠・出産 生理予定日から遅れて妊娠検査薬で陰性→茶オリがあり、20日にうっすら陽性→妊娠の可能性は?産婦人科はいつ行けばいい? 生理予定日が12日だったので 13日に妊娠検査薬したところ陰性。 今回もダメだったか〜っと思ってましたが 中々生理来なく 15日に茶オリ?みたいなのがあって 生理かな?と思ったけど来ず… 20日に妊娠検査薬したらうっすら陽性!? これって妊娠の可能性ありって事ですか?? 直近の生理開始日が5月15日なのですが いつ、産婦人科に行ったらいいんですか?😭 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 2 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 陰性 陽性 初マタ コメント はじめてのママリ 線出てるので陽性ですね🥰 おめでとうございます‼︎ 今日陽性だと1週間はあけてから行ったほうが良いと思います😌 6月20日 初マタ ありがとうございます! 今回排卵が1週間遅れたので生理も1週間遅れたのかな?って思ってました🤣 来週、病院に行ってみます☺️ 6月20日 はじめてのママリ 胎嚢確認できるといいですね🥰 祈ってます✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
ありがとうございます!
今回排卵が1週間遅れたので生理も1週間遅れたのかな?って思ってました🤣
来週、病院に行ってみます☺️
はじめてのママリ
胎嚢確認できるといいですね🥰
祈ってます✨