妊娠・出産 13週と6日のエコーです。これで胎盤わかる方いらっしゃいますか?胎盤の… 13週と6日のエコーです。 これで胎盤わかる方いらっしゃいますか? 胎盤の位置が低いと言われたと思うのですが 子宮の位置がまだ上がってないと言われたのか どちらか分からなくなってしまいました。笑 胎盤がわかる方居ましたら教えてください😭 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 妊娠13週目 胎盤 エコー ぴまま(5歳6ヶ月) コメント ぶんまる すみません、エコーの見方はわからないですが・・・ おそらく胎盤がまだ低いと言われたのではないですか? これからだんだん胎盤が上がっていく人が多いので、まだ心配しなくて大丈夫だと思います😄 6月20日 ぴまま コメントありがとうございます😭 そうなんです!! まだ大丈夫ですかね😭上がることを信じてみます😭😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴまま
コメントありがとうございます😭
そうなんです!!
まだ大丈夫ですかね😭上がることを信じてみます😭😭