子育て・グッズ 離乳食の味付けについて教えてください。最近食べなくなってきたので、味が薄いのが原因かな?どの程度味付けしていますか? みなさんのおすすめすぎる離乳食の味付け、レシピ教えてくださいーーー🍽🍽🍽 よく食べてくれるやつお願いしまーす🤣 最近またまたほんとに食べなくなってきたので味が薄くて嫌なのかなー? みなさんはどの程度味付けしてますか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 3 離乳食 レシピ おすすめ R(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 花束❁¨̮ うちはバターで焼いたフレンチトーストがバズりました😳 これのおかげで、手掴みまでいけました! 6月20日 R バターは間違いないですね🤤 やってみます🧡 ちなみにたくさん作って冷凍ですか?その都度焼いてますか? 6月20日 花束❁¨̮ ほかのものは冷凍たくさんやってましたが、フレンチトーストの場合は冷凍せずでした。レンチンすると固くなって💦ふわふわ感が多分娘はハマったので、食べてくれた時は嬉しかったのでその感覚は大事にしてあげようと思いヒーコラいいながらゼィゼィ頑張って都度作りました🤣 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
バターは間違いないですね🤤
やってみます🧡
ちなみにたくさん作って冷凍ですか?その都度焼いてますか?
花束❁¨̮
ほかのものは冷凍たくさんやってましたが、フレンチトーストの場合は冷凍せずでした。レンチンすると固くなって💦ふわふわ感が多分娘はハマったので、食べてくれた時は嬉しかったのでその感覚は大事にしてあげようと思いヒーコラいいながらゼィゼィ頑張って都度作りました🤣