コメント
退会ユーザー
1人目も2人目も、排卵検査薬を使って妊活していました。
それで主人にとってはプレッシャーだったようですが、出来にくい体のため仕方がなかったです💧
1人目は、排卵検査薬が今日反応の時の前後にタイミングをとり、女の子。
2人目は、反応が出てから数回タイミングをとり男の子です。
排卵日も気にしてますが結局は旦那の子種の問題かなと思ってます😅
ぴぴこ
排卵日前日仲良しで女の子でした!当日仲良しした時は男の子でした😌
退会ユーザー
1人目も2人目も、排卵検査薬を使って妊活していました。
それで主人にとってはプレッシャーだったようですが、出来にくい体のため仕方がなかったです💧
1人目は、排卵検査薬が今日反応の時の前後にタイミングをとり、女の子。
2人目は、反応が出てから数回タイミングをとり男の子です。
排卵日も気にしてますが結局は旦那の子種の問題かなと思ってます😅
ぴぴこ
排卵日前日仲良しで女の子でした!当日仲良しした時は男の子でした😌
「妊娠した」に関する質問
こういう上司、どう思いますか? 社員が100人以上いる会社の人事(総務)のトップで、私の直属の上司です。 契約、フリーなどを含めると150人ぐらいになります。 他部署のAさんが妊娠したと聞いた時、陰で私に「妊娠に気…
多嚢胞の場合妊娠したときやがん検査の時に必ず言われますよね?!?!💭 今まで婦人系で何度も検査してますが多嚢胞と言われたことありません。MRIでも言われたことがありません。 ですが今回初めての病院で多嚢胞の可…
派遣社員で妊娠した方🤰 産休育休取れましたか? 私は第一子の時は3年満了と被り、泣く泣く退職 今就業1年で第二子妊娠したのですが、産休までの数週間契約を伸ばしてくれるか派遣先に掛け合ってるとこです🥹 取れた方も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊一姫二太郎ですね✨
退会ユーザー
ただ、真冬生まれの娘と、真夏生まれの息子なので、服が困るなーって感じですが笑
一姫二太郎は育てやすいといいますし、何しろ娘がもうお姉ちゃんぶってる姿が可愛いです❤️