えるさちゃん🍊
見えてもおかしくないと思いますが角度によりますよ😊

lii
息子は17wくらいで安定期入って見えましたよ🙌🏻
男の子は分かりやすいのでちゃんと足を開いてれば早くから見えます(^^)

ぷくぷく
友だちも割れ目が見えてるから女の子だねーって言われてたら、後期に🐘さん見えたそうです🤣💕
割れ目だと思った1本線はタマタマの中心線だったみたいで、男の子希望の友だちは大喜びでした🥺
えるさちゃん🍊
見えてもおかしくないと思いますが角度によりますよ😊
lii
息子は17wくらいで安定期入って見えましたよ🙌🏻
男の子は分かりやすいのでちゃんと足を開いてれば早くから見えます(^^)
ぷくぷく
友だちも割れ目が見えてるから女の子だねーって言われてたら、後期に🐘さん見えたそうです🤣💕
割れ目だと思った1本線はタマタマの中心線だったみたいで、男の子希望の友だちは大喜びでした🥺
「検診」に関する質問
妊娠してからお尻の黒ずみがひどく 検診のたびに恥ずかしいな〜🥲と思いながら いるのですが、誰か黒ずみに効くスクラブや 塗り薬あるいはクリームなのどがあれば 教えてください😭😭😭
パートで面接希望のため、履歴書を書こうとしています 本人の希望欄に 子供の体調不良など、急な早退が発生する場合があります 14時以降の場合は半分ほどは旦那が行ってくれる場合もあります と書こうとしています です…
産後のメンタルについて🥲 7月8日に3人目となる女の子を出産しました👶🏻 元々20日予定で、最後のお産予定だったので立会希望、上の子たちも早かったので15日に計画分娩の予定でした。 7日午後に検診で子宮口4cm、入院にて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント