えるさちゃん🍊
見えてもおかしくないと思いますが角度によりますよ😊
lii
息子は17wくらいで安定期入って見えましたよ🙌🏻
男の子は分かりやすいのでちゃんと足を開いてれば早くから見えます(^^)
ぷくぷく
友だちも割れ目が見えてるから女の子だねーって言われてたら、後期に🐘さん見えたそうです🤣💕
割れ目だと思った1本線はタマタマの中心線だったみたいで、男の子希望の友だちは大喜びでした🥺
えるさちゃん🍊
見えてもおかしくないと思いますが角度によりますよ😊
lii
息子は17wくらいで安定期入って見えましたよ🙌🏻
男の子は分かりやすいのでちゃんと足を開いてれば早くから見えます(^^)
ぷくぷく
友だちも割れ目が見えてるから女の子だねーって言われてたら、後期に🐘さん見えたそうです🤣💕
割れ目だと思った1本線はタマタマの中心線だったみたいで、男の子希望の友だちは大喜びでした🥺
「妊娠23週目」に関する質問
このくらいのお腹の大きさになったのって何ヶ月くらいのときですか? 私は今、初産の妊娠6ヶ月(23週4日)です。 来週には7ヶ月に入るとはいえこのお腹……😇 昨日寝て起きたらお腹が急成長してて、夜寝る時にはなかった妊…
妊娠中期に不整脈と診断された方はいますか? また心疾患系の病気などに詳しい方いたら教えてください😭 19週の検診で胎児の心臓を見た医師が「不整脈あるね」と言い、確かにドクン…とゆっくりになる瞬間がありました。 …
妊娠6ヶ月23週になります! 週2、3の頻度で変わらず夫婦生活の仲良しは続けてます🤣 皆さんどのくらいの頻度ですか? 再婚して1人目の時は前の旦那で妊娠して1度もそんな気にならなかったし産後も一度もしてないです、再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント