コメント

ままり
言葉通りにか受け取れないってことが分かったので今後は意識して教えてあげられると良いですね😅
ままり
言葉通りにか受け取れないってことが分かったので今後は意識して教えてあげられると良いですね😅
「親子」に関する質問
ママ友について 子供同士は仲良しです モヤモヤするので話聞いてください ママ友A 先に仲良くなり、よく遊んでいました しかしモヤモヤする言動が続き、徐々に距離を置きました 本人も勘づいた様子で、LINEで失礼なこと…
ソワソワ期です。 私の場合、二つの意味でソワソワしてます。 妊娠してるのかな?っていうのと、もししてたら自分やっていけるかな?というものです。こんなのおかしいでしょうか? 一人目がいてもう4歳になりました。 …
シングルベッドを2台並べて親子3人(子どもは小1、寝相が悪い)で川の字で寝たいのですが…、隙間が気になる…隙間を埋めるものも売られてますが、どうなんでしょうか? 子どもが生まれてから夫と別室で、夫はベッド(シン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ことり
そうします😂