コメント

ままり
おめでとうございます🎉
陽性出てますね◎

退会ユーザー
それだけ反応してれば妊娠してるはずですよ☺️
予定日から1週間くらいはあけてから病院に行かれてくださいね😉
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1週間様子見て見ます!- 6月20日
-
退会ユーザー
すみません、上の返信見てしまったのですが、私も妊娠したときお昼に回転寿司たらふく食べて夕方に予定日すぎてること気づいて検査薬したら反応して、えええ😳ってなったんですよ🤣
長年不妊治療して、もうやめようと決めた周期でしてどうせ妊娠してないと思ってて予定日過ぎてることも忘れてまして、、、😅笑
初期は気づいてない人多いし薬とか飲んでる人もいますし、妊娠発覚前にしたことは赤ちゃんに影響ないと言われてるので大丈夫ですよ😉
とにかくおめでとうございます✨
病院行くまでソワソワだと思いますが、無事に育って産まれてきてくれることを祈っています☺️- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですー。
私も緩くですが、妊活してて基礎体温つけたり、排卵予定日に合わせてとかいろいろしててなかなか出来ないから、もう出来ない!って割り切って生活してて遅れてることに気づくのも遅かったです。
なので、割と焦りました。。- 6月20日

はじめてのママリ
おめでとうございます🥺✨
陽性ですね☀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 6月20日

ママリ
私は生理予定日3日後ぐらいでこのくらいの薄さでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うっすらだったので信用してなくて…
ままり
わたしもその検査薬で もっとうっすらの陽性でしたが
もう臨月.ᐟなんの問題もなく元気に育ってますよ𖤐´-
大丈夫です👍🏻
はじめてのママリ🔰
この日になにもそんなこと予想してなかったので、お寿司食べちゃったし、運動もしてしまってちょっと後悔というか、不安でいっぱいになってて。。。
ままり
私も妊娠期間中我慢できなくて あんまり宜しくないと言われてるもの(生ハム、お寿司など)結構食べてましたよ〜🤣!
すくすく育ち、今ではビックベビーです👶🏻
妊娠気づいた日は旦那とキャッチボールしたあとバッティングセンター行っちゃったりしてました🤣
病院の先生にも 気にしすぎる方が良くないよって言われましたよ◎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
食べ過ぎ、やりすぎがよくないだけなんですね!
ままり
そうです💡𓈒𓂂𓏸
新鮮なものならよっぽど日本では大丈夫って言われました◎
お刺身とかは 値引きされてるようなちょっと鮮度落ちてるのは控えた方がいいかもしれないですね!気持ち的に🥺
素敵なマタニティライフを送ってくださいね♡
はじめてのママリ🔰
新鮮なもの!
お寿司屋さん(回転寿司)のものを食べたので大丈夫だと思っておきます。
ありがとうございますm(_ _)m