※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
雑談・つぶやき

怪奇現象…洗濯、脱水が終わったのにまた最初から洗いが始まってる…😨まだ…

怪奇現象…
洗濯、脱水が終わったのにまた最初から洗いが始まってる…😨

まだ6年だけどそろそろ寿命かしら😂

コメント

AI

洗濯機の配水の所にゴミ溜まったらなりますが掃除されてますか?💦

• ママりん

ママりん

そうなんですか!
    今まで洗濯槽ばかり気にして掃除してましたがそっちは気にしてませんでした💦
    ありがとうございます😊

• 6月20日
  • AI

AI

結構知らない方がいるので配水がうまくいかなくて買い替える方いるみたいです💦
    試しにやってみたらいいと思います!

• 6月20日
🐠

うちは洗いとすすぎが終わって脱水になる時に、量が少ないと片寄っちゃってちゃんと回らないからかまた注水されて衣類を平たくしようとします🫢
最初私も、はにゃ??ってなってましたが洗濯機が頭いいのか悪いのか(笑)

• ママりん

ママりん

あ、まさに今厚手のシーツ洗ってそんな感じでした💦今までは平気だったんですが…。
    確かに頭良すぎて悪い感じですかね(笑)
    でも洗濯機にかいてあったのですが寿命7年らしいのでそろそろかもしれないです😂
    ありがとうございます😊

• 6月20日
  • 🐠

🐠

末っ子の洗濯だけまだ別にしてて、量が少ないからかやたら注水されてます😂
    一旦止めて手動で平たくしてますw
    家電のイレギュラーはプチストレスですよね😂

• 6月20日
  • ママりん

ママりん

量が少なくてもそうなるんですね💦手動に笑ってはいけないけど笑ってしまいました。
    確かにプチストレスですね😂

• 6月20日