産婦人科・小児科 生後2ヶ月の子が居るんですけど寝起きだけ左目が閉じたままででも、その… 生後2ヶ月の子が居るんですけど 寝起きだけ左目が閉じたままで でも、そのあとすぐに両目が開きます 産まれて2日目とか右は開いてて左目は閉じていた事があるのでそれが関係しているのかな?とか思ったりするのですが 産まれたても先天性の病気の検査で異常もなかったんですが 少し気になります 3、4ヶ月検診の時に聞こうと思ってるのですがその前に病院行こうかなとも思ってます 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 4ヶ月検診 モモ(3歳0ヶ月) コメント ちぃまま 3か月頃まで片目だけ閉じてる事があったと思います😳私もちょつと焦りました😲 4か月に今はそういう事がなくなりました☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント