もち
もらいませんでした😣自力で時間治癒しました。ワンオペ辛いですよね😣
旦那にいつもより少し早く帰ってきてもらうとかしてどうにか過ごしました🙍
もち
もらいませんでした😣自力で時間治癒しました。ワンオペ辛いですよね😣
旦那にいつもより少し早く帰ってきてもらうとかしてどうにか過ごしました🙍
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児クラス入園したお子様の 慣らし保育1日目の様子はどうでしたか☺️ うちは引渡し時は泣かず、 しばらくキョロキョロしてからおもちゃで遊び ママがいないと気付きひとまず泣いて 抱っこしてもらって落ち着いてから 手…
受け身な人しかいないメンバーだと誘いにくくないですか?😂 例えば「春休み良かったら暇してるし遊んでねー!」など、社交辞令かもしれませんが、ママさん同士でお話したとします。 ですが、全員様子見なのか全くお誘いす…
小学校2年生の男の子です。 🐘の皮はどのくらいまで剥けてますか、、、?! 小さいころかかりつけの小児科の先生に無理に剥かなくていいと言われたので、剥けるところまでむいている感じなのですが、いまだに完全に剥けき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント