妊娠・出産 1人目は妊娠糖尿と言われたけど、2人目3人目は妊娠糖尿と言われなかった… 1人目は妊娠糖尿と言われたけど、2人目3人目は妊娠糖尿と言われなかったよ!って方いますか?? 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 妊娠 3人目 2人目 ままり(妊娠38週目, 1歳7ヶ月, 8歳) コメント reika。 はいー! 前回中期で妊娠糖尿病と言われましまが今回は今のとこないです😙💗 11月26日 ままり 必ずなる訳ではないんですね♪( ´▽`) コメントありがとうございます( ^ω^ )♡ 11月26日 reika。 前回は血液検査としらず飴食べたからかもしれませんが(笑) 毎回なる方ならない方いるみたいですね! 11月26日 ままり やっぱり人それぞれですよね((((;゚Д゚))))))) でもならない方もいらっしゃると思うだけでだいぶ気持ちが楽になりました♪( ´▽`) 11月26日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
必ずなる訳ではないんですね♪( ´▽`)
コメントありがとうございます( ^ω^ )♡
reika。
前回は血液検査としらず飴食べたからかもしれませんが(笑)
毎回なる方ならない方いるみたいですね!
ままり
やっぱり人それぞれですよね((((;゚Д゚)))))))
でもならない方もいらっしゃると思うだけでだいぶ気持ちが楽になりました♪( ´▽`)