子育て・グッズ キュレルの入浴剤を使っていますが、効果はありますか? 赤ちゃんの乾燥対策で、 キュレルの入浴剤を購入して 今日から使っています。 使用感としては、少ししっとりするかな? という感じでした。 ある程度の期間使っている方 効果はありましたか?? 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 入浴剤 しろくろ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント みい 使用して1ヶ月です。 乾燥肌が気になって購入した訳ではなく、対策として使用しているので変化は見られません(> <;) 入浴後にベビーローション、オイルでケアしてるので綺麗な肌を保ててます⠉̮⃝ 11月26日 しろくろ なぜか、うちの子はベビーローションが 皮膚科で処方してもらったやつでも ぜんぜんダメで、、、 母に勧められて使ってみることになりました! もう乾燥して湿疹になってしまってる場合 あまり効果は見られなさそうですね... 対策としてなら効果ありそうです! もう少し試してみます! ご回答ありがとうございました! 11月26日 みい 皮膚科が処方したものでもダメだったんですね💦 早く良くなるといいですね😢 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
なぜか、うちの子はベビーローションが
皮膚科で処方してもらったやつでも
ぜんぜんダメで、、、
母に勧められて使ってみることになりました!
もう乾燥して湿疹になってしまってる場合
あまり効果は見られなさそうですね...
対策としてなら効果ありそうです!
もう少し試してみます!
ご回答ありがとうございました!
みい
皮膚科が処方したものでもダメだったんですね💦
早く良くなるといいですね😢