※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakuran
家族・旦那

旦那が自分の行動を指摘されると不機嫌になり、無視されている状況に困っています。娘にも気を使わせて申し訳なく、精神的に辛いです。

旦那大嫌い。
なんで私の時は相当文句言うくせに同じこと自分がしたら俺の時はいいみたいな態度なの?
指摘したらめっちゃ不機嫌になるし
ごめんね。気をつけるね。で終わることなのに4日間無視されてます。
娘は気を使って私や旦那にめっちゃ話しかけてくるの申し訳ない。
私が旦那に話しかけても無視。
お手上げです。

実家も遠いし、私も仕事してるし
精神年齢子供だなと思いますが、こうも続くと私も精神的におかしくなりそう……

コメント

めちゃめちゃ子供ですね💦
4日間無視とか…
こちらも無視するのがいいと思いますが、同じ空間にいるんだししんどいですよね。
娘さんもちょっと可哀想な気がします😖

• sakuran

sakuran

旦那も関わりたくないのか、早出で夕方帰ってくるはずの日も私が娘と寝る時間まで時間潰して帰ってこなかったり、夜勤の勤務で時間ギリギリまで寝室から出てこなかったりなのでまだよかったんですが、勝手に旦那がやってることなのに、多分今日か明日辺りなんで俺がこんな気を使わないといけないのかとか言い出しそうですw
    1回や2回のことじゃないので
    またこういうこと言ってきそうと考えるだけでモヤモヤして昨日は寝られませんでした…。😂

• 6月20日