コメント
はじめてのママリ🔰
住民税は前の年の年収で決まるので去年働いてない場合は今年支払いがないと思います!違ったらすいません😭
はじめてのママリ🔰
住民税は前の年の年収で決まるので去年働いてない場合は今年支払いがないと思います!違ったらすいません😭
「お仕事」に関する質問
残業したくてしてるわけじゃないのに 残業ゼロ目指してください!って 現場にいない上司から言われるとモヤモヤする 半年前に比べて1人欠員してる状態で 同じ仕事量みんなでやってる 私も時短だけど終わらないから残って…
ワーママにお聞きします。職場に復帰して1ヶ月ほどです。昨夜2回嘔吐、咳あり、熱はなしで元気です。 念のため今日は仕事と保育園はお休みしました。 嘔吐したわりと元気そうなので保育園行った方がいいのか迷ったのと、…
わたし→平日の9時-16時の時短勤務 旦那→変動勤務で夜勤あり、夜勤の日は16時-10時まで の勤務なのですが、保育園は旦那が明けの日は早いお迎えのほうがいいんでしょうか? 旦那的には明けの日は疲れてるし、眠いとのこと…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
去年2021.4月から12月まで働いてるんですー😭
ということは6月から(今月から)引かれてますよね😨