退会ユーザー
私も起きてました!!笑
子供が二度寝したら二度寝してました!
はじめてのママリ🔰
二度寝してますよ😂
子供のように好きなタイミングで昼寝とかできる訳でもないので無事が確認されていれば寝ます😪
はじめてのママリ
二度寝します!!!!
退会ユーザー
私も起きてました!!笑
子供が二度寝したら二度寝してました!
はじめてのママリ🔰
二度寝してますよ😂
子供のように好きなタイミングで昼寝とかできる訳でもないので無事が確認されていれば寝ます😪
はじめてのママリ
二度寝します!!!!
「ミルク」に関する質問
何をするべきでしょう?もうすぐ生後7ヶ月になる双子の夜泣きがひどいです。 片方は1時間半に1度。ミルクをあげればすぐに寝てくれますが毎回飲ますわけにはいかないので、前回の授乳から3時間あかない時は、抱っこで寝か…
お子さん2人で、寝室をママと子供で使ってる方、下の子が新生児の頃は寝室どうしてましたか? 2日前に出産しました。 今まで上の子は私と一緒のベッドで、夫は別部屋で寝ていました。新生児を迎えるにあたり、【新生児…
お子が2時半から起きて未だに寝ず…(;´д`) そんな中旦那は1時までゲーム、TikTok、眠いって言って熟睡。 こっち睡眠取れてないのに、少しは抱っこするなりミルク作るなり、オムツ交換なりして欲しいわ 眠すぎる…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント