コメント
サキ
寝室でパネルヒーター使っています!!
温度設定で付けておいて、火では無いので寝室でも安心です✨
ただ、つけてスグに温かいかと言うと微妙かもしれません。
つけて2〜3時間後に温まるので、夕方に部屋を締め切って付けておいて、子どもの寝る時間には温まっている感じですね。
スグに温かいのはハロゲンヒーターかなぁ?でも、明るくて寝室で使うには不便でした。
sakula
石油ファンヒーターがコスパ良いと思います。少し置く場所を取りますが…。
あと普通の石油ストーブよりはマシですが、子供が触らないように対策しないといけませんけど、部屋はすぐ温まりますよね🌸
-
ゆ
なるほど!
石油ファンヒーターならあったかそうです!色々暖房器具あって悩みますねー(*_*)!- 11月26日
-
sakula
因みに、旦那と私の実家は長野と青森なのですが、石油ファンヒーター使ってます(๑>•̀๑)
寒冷地だとよくある家全体を循環して温める暖房も使ってるので、埼玉の自宅の方が寒いくらいですが(^◇^;)埼玉でも石油ファンヒーター使ってます☆- 11月26日
-
ゆ
すみません、コメント来てたのに気がつきませんでした🙇♀️
長野と青森も中々の寒冷地ですね😳!うちは木造なのでより寒いです笑。
回答ありがとうございました💓- 12月5日
ゆ
安全性大事ですねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+そうなんですね(*_*)!
電気代はどうですか?
ハロゲンヒーター確かに明るすぎるかもしれないですね(*_*)!!
サキ
細かい値段まではごめんなさい計算してませんが、我が家は昨年の真冬には低めの温度設定で毎日付けでぱなしにしてましたが、電気代上がったー😭って程にはなりませんでした!!
温度設定とパネルの温かさが変わる出力設定によるかとは思いますが・・・
あと、パネルは乾燥しやすいので濡らしたバスタオルを部屋に掛けてます💧
それでも北海道の冬は手放せませんね(笑)
ゆ
そうなんですね!そんなに高くならないならよさそうです(*^^*)♡
北海道に住んでると暖房重要ですよね(*_*)!パネルヒーター有力候補になりそうです♡
サキ
お役に立てて良かったです☆
冬に負けず乗り切りましょー(❁´ω`❁)
ゆ
がんばりましょう♡ありがとうございました♡