🔰タヌ子とタヌオmama
お風呂でご飯はびっくり🙄さすがにテーブルにつく習慣ないと後々まずそうな印象💦
確かに汚れても流せるという点では楽なんだけど…その後の成長した先に食卓を囲むとか席について食べるとかが身につかないような💦
保育園や幼稚園でやってるから大丈夫かな?とも思うけど
喋るようになったらそれを先生とかに話されたらびっくりされそう‼️
え?おうちでそうなの!?って
ママリ
どんな風に何を食べさせてるんですか?😳
🔰タヌ子とタヌオmama
お風呂でご飯はびっくり🙄さすがにテーブルにつく習慣ないと後々まずそうな印象💦
確かに汚れても流せるという点では楽なんだけど…その後の成長した先に食卓を囲むとか席について食べるとかが身につかないような💦
保育園や幼稚園でやってるから大丈夫かな?とも思うけど
喋るようになったらそれを先生とかに話されたらびっくりされそう‼️
え?おうちでそうなの!?って
ママリ
どんな風に何を食べさせてるんですか?😳
「昼寝」に関する質問
体力ない、疲れやすいママさん、子供の友達付き合いやママ友付き合いはどうしてますか? 元々虚弱体質な私ですが年々疲れやすくなっていて、毎日昼寝なしでは耐えられません😂 お友達やママ付き合いが濃くて、 ママ友とラ…
旅行後の子の体調について もう数ヶ月で2歳になります。 初めて3泊4日で旅行しました。 旅行後は昼寝長かったり、体調崩したりしますか?? 金曜に帰ってきて、その夜はちょっとぐずりました。 土日は家でゆっくりしつ…
一歳8ヶ月のこです。 さっきまで寝室で昼寝していましたが、今、リビングの私のところに来て、あぐらをかいて座っている私の膝で、また寝てしまいました。 起きるかもしれないけど寝室に連れて行くか、 私の膝はきっと痺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント