あいう
トイレットペーパーが詰まったとき、一晩置いても流れなかったので、スッポン買った方が早いかもです😭
はじめてのママリ🔰
そもそもなんで箱ティッシュをしかも大量ってかんじですが😂
溶けるってかいてなければ溶けないと思うので一緒だと思います、、
退会ユーザー
ティッシュは溶けるように作られていないので希望はないと思います😓
スッポン100均にも売ってるので朝イチ買いに行きましょう!
あいう
トイレットペーパーが詰まったとき、一晩置いても流れなかったので、スッポン買った方が早いかもです😭
はじめてのママリ🔰
そもそもなんで箱ティッシュをしかも大量ってかんじですが😂
溶けるってかいてなければ溶けないと思うので一緒だと思います、、
退会ユーザー
ティッシュは溶けるように作られていないので希望はないと思います😓
スッポン100均にも売ってるので朝イチ買いに行きましょう!
「トイレ」に関する質問
さっき娘を園に迎えに行ったら、なんか変な伝わり方してたのか園長に里帰りすると思われてた… 私はしないけど、娘だけ私の実家で予定日の2週間前くらいから見てもらうって話を今朝担任にしたけど、そのパターンが珍しいか…
自閉症育児つらい😞 一年生です。 家ではずっとしゃべってるか大きい声で歌ってるかでノイローゼになりそうです😭 トイレ、お風呂の時もずっとで、耳に入ってくるので嫌になります。 ずっと話したり歌ったりするのは同じ空…
2歳5ヶ月の息子、トイトレしようと思っても最近トイレに座るのを嫌がります😭 嫌がったらじゃあまた明日やってみようね!って言って無理には連れてかないようにしてます こんな経験がある方、どうやって座ってもらえるよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント