チーズ
トイレットペーパーが詰まったとき、一晩置いても流れなかったので、スッポン買った方が早いかもです😭

はじめてのママリ🔰
そもそもなんで箱ティッシュをしかも大量ってかんじですが😂
溶けるってかいてなければ溶けないと思うので一緒だと思います、、

退会ユーザー
ティッシュは溶けるように作られていないので希望はないと思います😓
スッポン100均にも売ってるので朝イチ買いに行きましょう!
チーズ
トイレットペーパーが詰まったとき、一晩置いても流れなかったので、スッポン買った方が早いかもです😭
はじめてのママリ🔰
そもそもなんで箱ティッシュをしかも大量ってかんじですが😂
溶けるってかいてなければ溶けないと思うので一緒だと思います、、
退会ユーザー
ティッシュは溶けるように作られていないので希望はないと思います😓
スッポン100均にも売ってるので朝イチ買いに行きましょう!
「トイレ」に関する質問
義家族より発達(知的?)の遅れが1年ある。 心配なら、検査してみては?と言われました。 娘は、食事、トイレ、着替え全て1人で可能です。 会話も普通に出来ます。 幼稚園の先生(現在の担任と前年度ど担任)にも、 何…
鉄筋コンクリートの1階は上の階にどれくらいの音が響きますか? 2歳と0歳の子がいます。 現在鉄筋コンクリートの5階に住んでいますが、上の子の足音が気になるようになったため鉄筋コンクリートの1階に引っ越すことにな…
トイトレについてです。一歳後半からうんちがでそうだなと思ったらトイレに連れていったり、お風呂でおしっこさせてみたりはしていて、3日前から日中だけ完全にパンツで過ごさせてみました。 1日目は朝から3回おもらしし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント