チーズ
トイレットペーパーが詰まったとき、一晩置いても流れなかったので、スッポン買った方が早いかもです😭
はじめてのママリ🔰
そもそもなんで箱ティッシュをしかも大量ってかんじですが😂
溶けるってかいてなければ溶けないと思うので一緒だと思います、、
退会ユーザー
ティッシュは溶けるように作られていないので希望はないと思います😓
スッポン100均にも売ってるので朝イチ買いに行きましょう!
チーズ
トイレットペーパーが詰まったとき、一晩置いても流れなかったので、スッポン買った方が早いかもです😭
はじめてのママリ🔰
そもそもなんで箱ティッシュをしかも大量ってかんじですが😂
溶けるってかいてなければ溶けないと思うので一緒だと思います、、
退会ユーザー
ティッシュは溶けるように作られていないので希望はないと思います😓
スッポン100均にも売ってるので朝イチ買いに行きましょう!
「トイレ」に関する質問
大人の胃腸炎です。 私なんですが、昨日がピークで下痢がひどく、頭痛と胃痛で起き上がれませんでした。 今朝は胸焼けの感じと下痢がまだ少し続いてる感じ、胃痛がたまに来る感じです😓 頭痛倦怠感は無くなったんですが…
怒りマックスです💢 昨夜から旦那にブチギレです。。。 毎日旦那はテレビゲームするのが日課なんですけど、 いつもテレビ消さずにそのまま寝落ちしてしまいます。 別にゲームするのは構わないけど ちゃんとテレビ消してか…
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント