※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県 子連れ旅行名古屋住みです。愛知県内で少し旅行気分を味わいたい…

愛知県 子連れ旅行

名古屋住みです。
愛知県内で少し旅行気分を味わいたいです。
子連れで楽しめるとこありますか?
南知多がいいかな〜と見てます。
個室露天風呂の宿とか泊まりたいな〜🥺

コメント

レゴランドよかったですよ!
全然期待していなかったんですが待ち時間も全然なくて楽しかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レゴランドめっちゃ近所です🤣🤣
    でもみんな意外と楽しかったと言ってるので穴場ですね😆(笑)ホテルも楽しそうですよね!

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

愛知県県民ですが、子供のバースデーにホテルを利用しました。バースデープランを利用したのでいろいろ優待つきで本当に最高でした!2週間前に行ったし、家から40分なのにまたホテル利用してたくさんあそびたいです。土曜日は雨だったのでリニア鉄道館に行き、日曜日にパークを満喫しました。行き先を2つにわけたのもいろんな所に行ったような旅行気分になれましたよ。

南知多のほうなら、日間賀島の「うみどり」すごく良かったです。
スケジュールのどこかで南知多ビーチランドに行って、水族館エリアの有料プログラムを惜しみ無くいろいろ参加したら、これまた贅沢な旅行になりそうです。お盆に行くなら、今年はあるかな?ナイトイルカショーも超オススメです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨バースデープランでお得に泊まれたのですね!9月が誕生日なので今から見てみようと思います☺️

うみどり良さそうだな〜と見てました!結婚して愛知にきたのでまだまだ行ったことないところが多く色々楽しみです☺️

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うみどり12歳以下の子供はダメと書いていて残念😭他探してみます…😭

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!!夫婦二人だったときに行ったきりだったのですみません😣💦⤵️
    そうかあ、、、。でもまたいつか行きたいなあとおもいました。
    コメントありがとうございます。

• 6月20日
ママリ

愛知県内じゃなくてすみません💦

浜松はどうですか?
浜松の星野リゾートの個室露天風呂がある部屋に泊まりましたがいい感じでした✨
近くにパルパルもあるので観光もばっちりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浜松が意外と近いことに気づきました!星のリゾートはいつか泊まってみたいと思ってたので見てみます🥺パルパルもきになります!

• 6月20日
ママリ

日間賀島よく行きます(*^^*)
フェリー乗って島に行くので良いです✨

金華荘という宿がオススメです😌ただし、温泉ではないです!!ご飯はおいしいです!!

行きか帰りに南知多ビーチランドに寄ってもいいですし、旅行気分を味わえますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日間賀島よく行かれるんですね✨行ったことないので気になります🥺
    おすすめの宿も見てみますね😚

• 6月20日
たろうちゃん

県内ではないですが、通学圏内の岐阜駅はどうでしょう?
➕バス15分ほどで長良川温泉、川原町(規模小さいですが雰囲気の良いエリア)、金華山(ロープウェーで登ると岐阜城とリス村があります)が全部徒歩圏内です🥰
ご飯も美味しかったです。
これからのシーズンなら鵜飼もありますね!🐟🦅🚣‍♂️

それか、県内なら犬山🏯が城下町やテーマパーク多くて良さそうって思います🥰