コメント

nakoko
お母さんは特に無いですかね😊
母乳あげるのであれば母乳のあげやすい服とか抱っこしやすい動きやすい服装であればなんでもいいかと🤞🏻
赤ちゃんは脱ぎ着しやすい服がいいと思います!

みあ
前開きの肌着とロンパースで行きました!
上の方と同じくうちの区も全員抱っこ紐で、健診時間も短かったのでママの服装は何でもいいと思います🙆♀️
nakoko
お母さんは特に無いですかね😊
母乳あげるのであれば母乳のあげやすい服とか抱っこしやすい動きやすい服装であればなんでもいいかと🤞🏻
赤ちゃんは脱ぎ着しやすい服がいいと思います!
みあ
前開きの肌着とロンパースで行きました!
上の方と同じくうちの区も全員抱っこ紐で、健診時間も短かったのでママの服装は何でもいいと思います🙆♀️
「4ヶ月検診」に関する質問
生後5ヶ月になった女の子なのですが、太もものシワの左右差が気になります。 左足だけもう一本3センチくらいのシワがあります。 先月4ヶ月検診があったのですがそこでは異常なしでした。 左右差が良くないと知ったのが…
18日に3回目の予防接種💉があるんですが19日に4ヶ月検診があります。 予防接種後の検診で副作用でたらどうしようかなと思ってます。みなさんなら4ヶ月検診日にち変えますか?
元々ミルクを飲まない4ヶ月の子。遊び飲みが始まって、ますます飲まなくなりました。 発達に影響が出ないか心配ですし、何より飲まないことにイライラしてしまいます。大丈夫なんでしょうか😭 160×6か7で与えてます。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃんママ
コメントありがとうございます♡
ママは特に動きやすい物とかはなさそうですかね😃
ベビはやっぱりロンパとか前開きのものがいいですよね?