コメント
みさ
陣痛室で陣痛耐えて痛みがマックスになったら分娩台に上がるので分娩台に上がってからの時間だと思いますよ!
みさ
陣痛室で陣痛耐えて痛みがマックスになったら分娩台に上がるので分娩台に上がってからの時間だと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お聞きしたいのですが、出産してから一度も綿棒などで耳の中の掃除ってしたことないのですが…最近耳をしきりに触るようになりました。 耳かきはしなくていいと言われたのですが、みなさんはしてましたか? 小児科に相談し…
本日BCG接種し、看護師さんより強くこすらないよう言われていたにも関わらず普通にお風呂で洗ってしまいました。 もちろん強くではありませんが、いつものボディーソープで手で洗ってしまいました。 炎症などはありません…
よくママリとかで、RSでした!とかヒトメタでした!とか投稿してる人見るんですが、熱が続いたり高熱が出るたびに検査するんですか…? うちのかかりつけ小児科はわかっても結局対症療法だから、と、インフルのように特定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆあゆちゃん
陣痛室と分娩室が違うんですか?
分娩台に上がるのは出産できる姿勢に分娩台に乗ることですか?
あゆあゆちゃん
そういうことだったんですね!
ずっと分娩台に上がるってどういうことなのかと思ってました(笑)
みさ
違いますよ!
そうです!分娩台に乗ってから出産できる姿勢になりました!