お仕事 コロナに罹り仕事を休まないといけないので証明書として検査をした病院… お恥ずかしい質問ですみません😭🙏 コロナに罹り 仕事を休まないといけないので 証明書として 検査をした病院で コロナウイルス陽性と書かれた診断書を書いてもらいました しかし、その診断書は封筒の封がしてありませんでした 職場へ提出するときは 診断書の入ってる封に糊付けして 提出すればいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 病院 陽性 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ハル 封してなくても大丈夫だと思いますよ! 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント