家族・旦那 実父が上から目線で接してくることに不満を感じています。旦那に頼むことについても、態度にイラッとしています。 実父の頼んでくる側のくせに 上からもの言ってくる感じまじで嫌いやわー😩 私づたいで旦那にしてもらおうとしてる事で (旦那も経験したことない事を、私の旦那なら動画みながらできると思うからという理由) 旦那直接にはそんな態度とらないのですが、、 (まあ勉強しとけって言っとけえやな。)みたいな感じでイラッとします😂 いや実の娘だからか知らないが言い方あるだろ笑 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 旦那 勉強 動画 実父 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 父親ってなんでか上から目線なとこありますよねー! なんでも自分でできるわけじゃないくせに(笑) おそらくムダなプライドでしょう🤣 6月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ですよねー😩 プライドですかね😂😂 なんで(できるか聞いておいて)とか言えないんでしょうね😂😂 気持ちよくしたくなくなります😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ですよねー😩
プライドですかね😂😂
なんで(できるか聞いておいて)とか言えないんでしょうね😂😂
気持ちよくしたくなくなります😂