退会ユーザー
エチケット袋とか用意して、シャワーでぱぱっと済ませてましたよ!
はじめてのママリ🔰
わかります😢
私はシャワーの湯気で吐いてました。
なので、つわりがピークだった1ヶ月間くらいはお風呂自体2〜3日に一回しか入れなかったです…💦そもそも家から全く出なかったのでそれでも良かったのですが💦
入る時は、シャワーのみで、サッと入ってました。あと、旦那が使っていたメンズ用のスースーするシャンプーの匂いが私のつわりに効いて吐き気が軽減されたので、それを使ったりして凌いでました😓
つらいですよね😢
お大事にして下さい!
Eママ
私もお風呂の湯気で
気持ち悪くて入れなかったです😰
なのでずーっとシャワーのみでした😞
湯船のお湯の湯気が本当無理だったので私がシャワーする時だけ蓋してました😵
みゆ
湯船に入ると吐気が凄かったので
シャワーのみです。
シャワーのみでも吐いてましたが😅
まだ湯船よりはマシなので我慢してました💦
はじめてのママリ🔰
「さあ、風呂入ろう」と決心決めて1時間は吐き気と戦ってました(笑)
少し吐き気がマシになった瞬間に移動するんですけど、やっぱりダメなので、一度吐いてからシャワー浴びてました。
出てきてからまた吐いて、体力が激落ちしていてドライヤーで髪乾かすのさえ不可能だったので、夫にやってもらってました🤣🤣🤣🤣w
♡
シャワーの湯気、シャンプーの匂いで吐いてましたので、
食べれてない時に心と息を止めて
無にして入ってました。🥲
入院の時は2-3日に一回で
清拭の、タオルで済ませてました。。
ななっしー
2日に1回旦那と入って洗ってもらってました😣💦
髪の毛も乾かして貰ってました😣💦
シャワー中に嘔吐する事なかったのでよかったですが入る前に1度吐いてから入ってました🥺
コメント