コメント

ゆず
私は一人目も二人目もそんな感じで妊娠してました!
「あー、生理今日始まりそうだなぁ……」と思って過ごし、「あれ?来てないから明日か?」を繰り返し気がついたら1週間近く経過して検査薬で判明パターンです☺️
ゆず
私は一人目も二人目もそんな感じで妊娠してました!
「あー、生理今日始まりそうだなぁ……」と思って過ごし、「あれ?来てないから明日か?」を繰り返し気がついたら1週間近く経過して検査薬で判明パターンです☺️
「生理」に関する質問
夫の部屋から大人のおもちゃ?が出てきました… これは黒でしょうか。。 義母が明日から数日泊まりに来るので、夫の部屋に寝てもらうため掃除していました。 年に一度ぐらいしか自分の部屋を掃除せず、私ももう放ったらか…
ピルのドロエチ飲んでいる方教えてください🙇♀️ 先月の生理2日目からドロエチの1シート目を開始しました。そのまま少量の出血がずっとあり、止まらないまま休薬期間に入りそうです。 不正出血はよくあると聞きましたが何…
ジエノゲストを飲み始めて1ヶ月が経ったあたりから 急に出血が始まり1週間以上続いています。 だいたいごく少量ですが ここ3日4日あたりは生理1日目くらいの出血と鮮血です。 これがジエノゲストの副作用の不正出血でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
私もまさにそんな感じです💦
子宮のあたりは痛いし絶対生理来そうなのにまだ来ておらず…
ソワソワしています💦
ゆず
生理来そうな腹痛あるとちょっとがっかりしますよね😣
そして、腹痛はあるのに生理が始まらない日が続くとソワソワしますよね💦
私は予定日前のフライングをしたことがないので、いつ頃から陽性反応出るか分からずすみません😣💦
ママリ
とんでもございません✨
お答え頂けただけで感謝です🥲
予定日過ぎて来なければまたチェックしてみます😰