コメント

ゆず
私は一人目も二人目もそんな感じで妊娠してました!
「あー、生理今日始まりそうだなぁ……」と思って過ごし、「あれ?来てないから明日か?」を繰り返し気がついたら1週間近く経過して検査薬で判明パターンです☺️
ゆず
私は一人目も二人目もそんな感じで妊娠してました!
「あー、生理今日始まりそうだなぁ……」と思って過ごし、「あれ?来てないから明日か?」を繰り返し気がついたら1週間近く経過して検査薬で判明パターンです☺️
「妊娠」に関する質問
つわりについて 男の子と女の子の時のつわりは、種類ちがいましたか?? 男の子の時は甘いもの一切食べれず、ポテトと塩焼きそばばっかりで、1日中気持ち悪いかんじでした! 今回の妊娠は、1人目と変わらず、ずーと気持…
お恥ずかしい質問ですが、陰部がしょっちゅう痒くなります💦妊娠してからひどくなったような💦 たぶん病気とかではないと思うのですが、陰毛で蒸れるのかなーとか思ったり😣 同じような方、何か効果があった対策ありますか?
子供が小さくても働きやすい仕事はあるんでしょうか💦 妊娠を機に仕事を辞めたので就職活動をしないといけないですが、前職は男性ばかりで子育て理解が少なく新たに見つけないといけません😣 周囲では事務職に転職してる友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
私もまさにそんな感じです💦
子宮のあたりは痛いし絶対生理来そうなのにまだ来ておらず…
ソワソワしています💦
ゆず
生理来そうな腹痛あるとちょっとがっかりしますよね😣
そして、腹痛はあるのに生理が始まらない日が続くとソワソワしますよね💦
私は予定日前のフライングをしたことがないので、いつ頃から陽性反応出るか分からずすみません😣💦
ママリ
とんでもございません✨
お答え頂けただけで感謝です🥲
予定日過ぎて来なければまたチェックしてみます😰