妊娠・出産 妊娠希望で、生理が来そうな下腹部痛が続いています。妊娠している可能性について相談したいです。昨日高温期10日目で陰性だったので、望みは薄いかもしれませんが… 妊娠希望です。 生理が来そうな下腹部痛が1週間近く続いているのですがなかなか来ません😰そんな状況で妊娠していたよーという方いらっしゃいますか?💦 昨日高温期10日目くらいでフライングしたら陰性だったので望みはあまりないかなと思ったりもするのですが… 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 陰性 高温期10日目 ママリ コメント ゆず 私は一人目も二人目もそんな感じで妊娠してました! 「あー、生理今日始まりそうだなぁ……」と思って過ごし、「あれ?来てないから明日か?」を繰り返し気がついたら1週間近く経過して検査薬で判明パターンです☺️ 6月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 私もまさにそんな感じです💦 子宮のあたりは痛いし絶対生理来そうなのにまだ来ておらず… ソワソワしています💦 6月20日 ママリ とんでもございません✨ お答え頂けただけで感謝です🥲 予定日過ぎて来なければまたチェックしてみます😰 6月20日 ゆず 生理来そうな腹痛あるとちょっとがっかりしますよね😣 そして、腹痛はあるのに生理が始まらない日が続くとソワソワしますよね💦 私は予定日前のフライングをしたことがないので、いつ頃から陽性反応出るか分からずすみません😣💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
私もまさにそんな感じです💦
子宮のあたりは痛いし絶対生理来そうなのにまだ来ておらず…
ソワソワしています💦
ママリ
とんでもございません✨
お答え頂けただけで感謝です🥲
予定日過ぎて来なければまたチェックしてみます😰
ゆず
生理来そうな腹痛あるとちょっとがっかりしますよね😣
そして、腹痛はあるのに生理が始まらない日が続くとソワソワしますよね💦
私は予定日前のフライングをしたことがないので、いつ頃から陽性反応出るか分からずすみません😣💦