コメント
ゆず
私は一人目も二人目もそんな感じで妊娠してました!
「あー、生理今日始まりそうだなぁ……」と思って過ごし、「あれ?来てないから明日か?」を繰り返し気がついたら1週間近く経過して検査薬で判明パターンです☺️
ゆず
私は一人目も二人目もそんな感じで妊娠してました!
「あー、生理今日始まりそうだなぁ……」と思って過ごし、「あれ?来てないから明日か?」を繰り返し気がついたら1週間近く経過して検査薬で判明パターンです☺️
「生理」に関する質問
産後クライシスなのかと思うのですが。 産後の恨みは一生と言いますか。 旦那は子供が生まれた2ヶ月後に家を買いたいと言い、私は反対したのですが周りの夫婦が買っているのを見て憧れて、欲しいが止まらず内見を10件ぐ…
現在3つ子子育て中ですが、先日妊娠がわかって驚いています。元々排卵がうまくできず、10年くらい自力で生理がこず、不妊治療を一年弱しての子供でした。産後に一度生理がきて、2ヶ月また生理がきてなかったので、婦人科…
気持ちを吐き出させてください。 今年の6月に初期流産の手術をし、その後から妊活をしています。 けど毎月くる生理… 2人目まではすんなりできたのもあり、なかなか授かれないことに複雑な日々です。 やっぱり年齢もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
私もまさにそんな感じです💦
子宮のあたりは痛いし絶対生理来そうなのにまだ来ておらず…
ソワソワしています💦
ゆず
生理来そうな腹痛あるとちょっとがっかりしますよね😣
そして、腹痛はあるのに生理が始まらない日が続くとソワソワしますよね💦
私は予定日前のフライングをしたことがないので、いつ頃から陽性反応出るか分からずすみません😣💦
ママリ
とんでもございません✨
お答え頂けただけで感謝です🥲
予定日過ぎて来なければまたチェックしてみます😰